share on Facebook
 

picto-restauration
ehpadsaintlaurent.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous.
Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 8h00 en chambre ou selon le désir de chacun en salle à manger.
  • Déjeuner : de 12h00 à 13h00 en salle à manger
  • Collation : à partir de 15h30à 11h00
  • Dîner : de 18h00 à 19h00

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

samedi 17 août
Déjeuner

Salade de pâtes
Andouillette grillée / Salsifis braisés
Plateau de fromages
Fruit
Dîner

Velouté d'épinards
Feuilleté au chèvre
Plateau de fromages
Flan au chocolat

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadsaintlaurent.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine
lundi 12 août
Déjeuner

Pamplemousse
Tomate farcie au bœuf / Semoule couscous
Plateau de fromages
Glace
Dîner

Potage minestone
Salade aux foies de volaille
Plateau de fromages
Cocktail de fruits

 

mardi 13 août
Déjeuner

Crêpe au fromage
Rôti de porc / Salsifis braisés
Plateau de fromages
Fruit
Dîner

Soupe de poisson / croutons
Pomme de terre vapeur / Cervelles de Canuts
Plateau de fromages
Poire au miel

 

mercredi 14 août
Déjeuner

Terrine de légumes
Poulet basquaise / Pâte au beurre
Plateau de fromages
Fruit
Dîner

Potage choisy
Paillasson de légumes
Plateau de fromages
Riz au caramel

 

jeudi 15 août
Déjeuner

Apéritif
Pastèque
Rôti de veau / Haricots verts au jus
Fromage blanc
Tarte aux pêches
Dîner

Potage de courgette / Pdt
Jambon blanc / beurre
Plateau de fromages
Fruit

 

vendredi 16 août
Déjeuner

Courgette en asperge
Paëlla garnie au poisson
Plateau de fromages
Salade de fruit
Dîner

Potage floraline
Flan de légumes
Plateau de fromages
Compote pomme / cassis

 

samedi 17 août
Déjeuner

Salade de pâtes
Andouillette grillée / Salsifis braisés
Plateau de fromages
Fruit
Dîner

Velouté d'épinards
Feuilleté au chèvre
Plateau de fromages
Flan au chocolat

 

dimanche 18 août
Déjeuner

Salade aux cœurs de palmiers
Osso bucco de dinde / Champignons et pommes dauphines
Plateau de fromages
Profiteroles glacées
Dîner

Velouté du chef
Saucisson brioché
Plateau de fromages
Fruit

 

 

 

 

Les familles témoignent !
la direction
témoignages bientôt disponibles
Demande d'informations
Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer