share on Facebook
 

picto-restauration
ehpadsaintlaurent.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous.
Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 8h00 en chambre ou selon le désir de chacun en salle à manger.
  • Déjeuner : de 12h00 à 13h00 en salle à manger
  • Collation : à partir de 15h30
  • Dîner : de 18h00 à 19h00

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mardi 27 février
Déjeuner

*Salade de mâche au surimi
*Cassoulet
*Fromage
*Fruit
Dîner

*Potage de légumes
*Carottes persillées
*Fromage
*Compote pomme cassis

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadsaintlaurent.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 26 février

Déjeuner

*Pomme de terre et cervelas
*Rôti de porc / Haricots verts persillés
*Fromage
*Île flottante au caramel
Dîner

*Bouillon de bœuf au vermicelle
*Gratin de poireaux
*Fromage
*Compote pomme ananas

 

mardi 27 février

Déjeuner

*Salade de mâche au surimi
*Cassoulet
*Fromage
*Fruit
Dîner

*Potage de légumes
*Carottes persillées
*Fromage
*Compote pomme cassis

 

mercredi 28 février

Déjeuner

*Maquereaux à la sauce tomate
*Émincé de dinde au paprika / Céleri
*Fromage
*Fruit
Dîner

*Potage de légume
*Risotto forestier
*Fromage
*Crème pâtissière et fruits confits

 

jeudi 29 février

Déjeuner

*Macédoine mayonnaise
*Sauté de porc aux pruneaux / Bâtonnière de légume brocolis
*Fromage
*Tarte normande
Dîner

*Potage de légumes au tapioca
*Quiche lorraine
*Fromage
*Fruit

 

vendredi 01 mars

Déjeuner

*Fonds d’artichauts sce gribiche
*Dos de colin sce curry / Pdt vapeur
*Fromage
*Pomme au four
Dîner

*Potage de carottes et navets
*Coquillette au poulet
*Fromage
*Crème au chocolat

 

samedi 02 mars

Déjeuner

*Terrine de légumes mayonnaise
*Paupiette de veau braisée / Purée de pois cassés
*Fromage
*Fruit
Dîner

*Bouillon de légumes au vermicelle
*Foie de volaille et champignons persillés
*Fromage
*Crème au chocolat

 

dimanche 03 mars

Déjeuner

*Museau de porc échalote et persil
*Bœuf pot au feu
*Fromage
*Gâteau basque
Dîner

*Potage de cultivateur
*Gratin de pdt au jambon
*Fromage
*Fruit

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité