share on Facebook
Ehpad SAINT-LAURENT
Rue du Bricollet
69210 LENTILLY 04 74 01 67 00

picto-restauration
ehpadsaintlaurent.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous.
Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 8h00 en chambre ou selon le désir de chacun en salle à manger.
  • Déjeuner : de 12h00 à 13h00 en salle à manger
  • Collation : à partir de 15h30
  • Dîner : de 18h00 à 19h00

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

lundi 15 décembre
Déjeuner

* Poireaux sauce salade
*Pilon de poulet grille
*Haricot beurre au beurre
*Plateau de fromages
*Fruit de saison
Dîner

*Creme aux champignons maison ou potage vermicelle
*Risotto aux feves
*Flan a la vanille sce caramel
 
 


Goûter
Gâteau au yaourt

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadsaintlaurent.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 15 décembre

Déjeuner

* Poireaux sauce salade
*Pilon de poulet grille
*Haricot beurre au beurre
*Plateau de fromages
*Fruit de saison
Goûter
Gâteau au yaourt
Dîner

*Creme aux champignons maison ou potage vermicelle
*Risotto aux feves
*Flan a la vanille sce caramel

 

mardi 16 décembre

Déjeuner

*Carottes rapees aux olives
*Saute de porc aux pruneaux
*Chou fleur sauce béchamel
*Plateau de fromages
*Panna cotta
Goûter
Gâteau au yaourt
Dîner

*Veloute poule vermicelles ou potage legumes
*Cassolette de moules
*Fruit de saison

 

mercredi 17 décembre

Déjeuner

*Museau de porc vinaigrette
*Paupiette de veau braisee
*Pommes de terre vapeur maison
*Plateau de fromages
*Fruit de saison
Goûter
Gâteau au yaourt
Dîner

*Soupe de legume ou potage vermicelle
*Carottes aux lardons
*Compote aux fruits

 

vendredi 19 décembre

Déjeuner

*Pate croute volaille
*Steak de colin sce dieppoise
*Riz pilaf
*Plateau de fromages
*Fruit de saison
Goûter
Gâteau au yaourt
Dîner

*Soupe de carottes et de navets ou potage vermicelle
*Omelette au jambon et fromage
*Semoule au lait maison

 

samedi 20 décembre

Déjeuner

*Salade de mache au surimi
*Boulette agneau curry
*Penne au beurre
*Plateau de fromages
*Banane rotie
Goûter
Gâteau au yaourt
Dîner

*Potage crecy ou potage ou potage vermicelle
*Tarte potiron et emmental rape
*Creme au chocolat

 

dimanche 21 décembre

Déjeuner

*Terrine de legumes et sce cerfeuil
*Emince bœuf marine maitre d’hotel
*Poelee campagnarde
*Plateau de fromages
*Flan patissier
Goûter
Gâteau au yaourt
Dîner

*Soupe de legume ou potage vermicelle
*Tortis a la bolognaise
*Fruit de saison

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité