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Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous.
Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 8h00 en chambre ou selon le désir de chacun en salle à manger.
  • Déjeuner : de 12h00 à 13h00 en salle à manger
  • Collation : à partir de 15h30
  • Dîner : de 18h00 à 19h00

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mardi 18 janvier
Déjeuner

Salade de riz
Filet de poisson pané sauce tartare
Haricots verts persillés
Fromage
Salade de fruits
Dîner

Velouté de courgettes
Feuilleté au chèvre
Fromage
Mirabelles au sirop
 

 

 

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Les repas cette semaine

lundi 17 janvier

Déjeuner

Pomelos
Hachis Parmentier
Fromage
Pomme au caramel
Dîner

Potage de vermicelles
Poêlée de champignons à la volaille
Fromage
Fruit de saison

 

mardi 18 janvier

Déjeuner

Salade de riz
Filet de poisson pané sauce tartare
Haricots verts persillés
Fromage
Salade de fruits
Dîner

Velouté de courgettes
Feuilleté au chèvre
Fromage
Mirabelles au sirop

 

mercredi 19 janvier

Déjeuner

Œuf mimosa
Petit salé aux lentilles
Fromage
Fruit
Dîner

Velouté du chef
Gratin de bettes
Fromage
Mousse chocolat

 

jeudi 20 janvier

Déjeuner

Fonds d’artichauds / macédoine en salade
Poulet rôti
Nouilles au beurre
Fromage blanc
Fruit
Dîner

Potage floraline
Clafoutis de poireaux
Fromage
Compote de poires

 

vendredi 21 janvier

Déjeuner

Salade et avocat
Poisson au citron
Julienne de légumes
Fromage
Riz au lait
Dîner

Potage de légumes
Pizza garnie
Fromage
Fruit de saison

 

samedi 22 janvier

Déjeuner

Salade de perles
Rôti de porc au jus
Carottes vichy
Fromage
Fruit de saison
Dîner

Potage du chef
Quenelles sauce Nantua
Fromage
Cocktail de fruits

 

dimanche 23 janvier

Déjeuner

Terrine de poisson mayonnaise
Sauté de veau à l’estragon
Poêlée gourmande (PDT -Marrons – Champignons)
Fromage
Bavarois aux fruits
Dîner

Potage pâtes minestrone
Jambon cru / jambon cuit / beurre
Fromage
Fruit de saison

 

 

 

 

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