share on Facebook
 

picto-restauration
ehpadsaintlaurent.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous.
Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 8h00 en chambre ou selon le désir de chacun en salle à manger.
  • Déjeuner : de 12h00 à 13h00 en salle à manger
  • Collation : à partir de 15h30à 11h00
  • Dîner : de 18h00 à 19h00

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

dimanche 08 décembre
Déjeuner

Terrine de canard au poivre vert
Sauté d’agneau / flageolets au jus
Plateau de fromages
Crème brulée
Dîner

Velouté du chef
Mousse aux légumes
Plateau de fromages
Fruit

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadsaintlaurent.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 02 décembre

Déjeuner

Céleris rémoulade
Gratin de la mer / Riz créole
Plateau de fromages
Compote pomme / banane
Dîner

Potage de légumes
Blettes au gratin
Plateau de fromages
Fruit

 

mardi 03 décembre

Déjeuner

Salade de haricots verts
Boulettes de bœuf à la tomate / Ratatouille
Plateau de fromages
Fruit
Dîner

Velouté d’asperges
Gratin de pâtes au thon
Plateau de fromages
Mousse citron

 

jeudi 05 décembre

Déjeuner

Betterave mimosa
Poulet rôti / Frites
Plateau de fromage
Tarte aux pêches
Dîner

Soupe de potiron
Poêlée de légumes aux lardons
Fromage blanc
Fruit

 

vendredi 06 décembre

Déjeuner

Poireaux vinaigrette
Poisson sauce hollandaise / Pennes au beurre
Plateau de fromages
Fruit
Dîner

Potage vermicelle
Gratin de choux-fleurs
Plateau de fromages
Mirabelles

 

samedi 07 décembre

Déjeuner

Salade de lentilles
Bœuf bourguignon / Haricots verts persillés
Fromage blanc
Fruit
Dîner

Potage de légumes
Pomme boulangère
Plateau de fromages
Compote pomme / ananas

 

dimanche 08 décembre

Déjeuner

Terrine de canard au poivre vert
Sauté d’agneau / flageolets au jus
Plateau de fromages
Crème brulée
Dîner

Velouté du chef
Mousse aux légumes
Plateau de fromages
Fruit

 

 

 

 

Les familles témoignent !
la direction
témoignages bientôt disponibles

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer