share on Facebook
Ehpad SAINT-LAURENT
Rue du Bricollet
69210 LENTILLY 04 74 01 67 00

picto-restauration
ehpadsaintlaurent.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous.
Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 8h00 en chambre ou selon le désir de chacun en salle à manger.
  • Déjeuner : de 12h00 à 13h00 en salle à manger
  • Collation : à partir de 15h30
  • Dîner : de 18h00 à 19h00

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

jeudi 01 mai
Déjeuner

* Terrine de Langoustines à la sauce citron
* Mignon de Porc à la crème
* Pommes de terre dauphine
* Plateau de fromages
* Tarte Tropézienne
Dîner

* Potage cultivateur
* Coquillettes au poulet
* Plateau de fromages
* Crème au chocolat
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadsaintlaurent.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 28 avril

Déjeuner

*Salade coleslaw
*Saucisse de toulouse grillée
*Purée pdt maison
*Plateau de fromages
*Pommes au four
Dîner

*Soupe de carottes et de navets
*Flan de légumes
*Plateau de fromages
*Fruit

 

mardi 29 avril

Déjeuner

*Feuilleté au fromage
*Palette de porc à la provençale
*Haricot vert t/f persillé
*Plateau de fromages
*Flan pistache
Dîner

*Soupe de légumes
*Pommes de terre boulangère
*Plateau de fromages
*Crème renversée et biscuit

 

mercredi 30 avril

Déjeuner

*Rillettes du Mans
*Dos de colin sauce bonne femme
*Riz créole
*Plateau de fromages
*Salade de fruits
Dîner

*Potage de julienne de légumes
*Omelette à la ciboulette
*Plateau de fromages
*Compote pomme banane

 

jeudi 01 mai

Déjeuner

* Terrine de Langoustines à la sauce citron
* Mignon de Porc à la crème
* Pommes de terre dauphine
* Plateau de fromages
* Tarte Tropézienne
Dîner

* Potage cultivateur
* Coquillettes au poulet
* Plateau de fromages
* Crème au chocolat

 

vendredi 02 mai

Déjeuner

* Céleri rémoulade en salade
* Brandade de poisson
* Plateau de fromages
* Fruits
Dîner

* Soupe de légumes aux vermicelles
* Carottes au jambon
* Plateau de fromages
* Flan à la vanille et biscuits

 

samedi 03 mai

Déjeuner

* Concombre à la ciboulette
* Sauté de bœuf aux carottes
* Ratatouille niçoise
* Plateau de fromages
* Fruits
Dîner

* Soupe de poireaux et navets
* Quiche lorraine
* Plateau de fromages
* Fruits

 

dimanche 04 mai

Déjeuner

* Asperges et salade
* Aiguillettes de poulet, sauce estragon
* Pommes de terre sautées
* Plateau de fromages
* Paris-Brest praliné
Dîner

* Crème de lentilles
* Gratin de poireaux aux lardons
Plateau de fromages
Fruits

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité