share on Facebook
 

picto-restauration
ehpadsaintlaurent.fr
< retour

Consultez les menus


Nous nous employons à vous confectionner une cuisine traditionnelle et adaptée aux goûts et aux régimes de tous.
Le service est à l'assiette ce qui permet de garantir une adaptation aux choix de chacun.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : servi à partir de 8h00 en chambre ou selon le désir de chacun en salle à manger.
  • Déjeuner : de 12h00 à 13h00 en salle à manger
  • Collation : à partir de 15h30à 11h00
  • Dîner : de 18h00 à 19h00

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mardi 22 octobre
Déjeuner

Œuf à la russe
Rôti de porc au jus / Navets braisés
Plateau de fromages
Fruit
Dîner

Potage de légumes
Gnocchis à la romaine
Plateau de fromages
Compote de poire

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadsaintlaurent.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine
lundi 21 octobre
Déjeuner

Salade verte
Bœuf bourguignon / Coquillette au beurre
Plateau de fromages
Eclair vanille
Dîner

Potage Saint Germain
Flan de légumes
Plateau de fromages
Fruit

 

mardi 22 octobre
Déjeuner

Œuf à la russe
Rôti de porc au jus / Navets braisés
Plateau de fromages
Fruit
Dîner

Potage de légumes
Gnocchis à la romaine
Plateau de fromages
Compote de poire

 

mercredi 23 octobre
Déjeuner

Fonds d’artichauts en salade
Fricassée de volaille / Pommes de terre persillées
Plateau de fromage
Fruit
Dîner

Potage choisy
Sardine au beurre
Plateau de fromages
Chocolat liégeois

 

jeudi 24 octobre
Déjeuner

Pamplemousse
Poitrine de veau farcie / Petits pois / Carottes au jus
Fromage blanc
Cake aux fruits
Dîner

Potage du chef
Saucisson brioché
Plateau de fromages
Fruit

 

vendredi 25 octobre
Déjeuner

Haricots verts en salade
Filet de poisson à l’indienne / Riz pilaf
Plateau de fromages
Fruit
Dîner

Potage floraline
Gratin de potimarron
Plateau de fromages
Salade de fruits

 

samedi 26 octobre
Déjeuner

Salade de perles marine
Boudin aux pommes
Plateau de fromages
Fruit
Dîner

Velouté d’épinards
Pommes de terre barbotons
Plateau de fromages
Flan vanille

 

dimanche 27 octobre
Déjeuner

Saumon fumé
Coq au vin / Tagliatelle au beurre
Plateau de fromages
Fondant aux poires
Dîner

Velouté du chef
Fromage de tête
Plateau de fromages
Fruit

 

 

 

 

Les familles témoignent !
la direction
témoignages bientôt disponibles
Demande d'informations
Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer